Stadion Dreesgen

SV Gadderbaum 08 e.V.

"Stadion Dreesgen"

Adresse: Höhenweg 1, 33617 Bielefeld

Der Rasenplatz "Stadion Dreesgen" ist Heimspielstätte des SVG und Trainingsplatz für die jüngeren Jugendmannschaften.

Er gilt als einer der besten Rasenplätze von Bielefeld und ist daher das "Schmuckkästchen" des Vereins.

Neben dem Rasen befindet sich das "Clubheim Dreesgen", dass an Spieltagen sowie zu diversen Feierlichkeiten geöffnet und stets gut besucht ist. Unterhalb des Platzes befinden sich die Umkleidekabinen für Spieler und Schiedsrichter.

In den über 50 Jahren seines Bestehens wurden bereits einige legendäre Spiele auf dem Dreesgen ausgetragen. Dazu gehören u.a. das Kreispokalspiel 1989 gegen den DSC Arminia (2:7), oder zuletzt das Pokalspiel 2011 gegen die SpVg Steinhagen, dass nach 105 Minuten beim Stand von 2:2 wegen einer defekten Flutlichtanlage abgebrochen werden musste. Das Wiederholungsspiel endete 0:3 für Steinhagen.